走馬瀨農場

        很多人一直誤認「走馬瀨農場」是位在玉井區,事實上它全場均位於大內區,它地址是大內區二溪里唭哩咓61號,全場佔地120公頃。如果說阿里山山脈是一隻 昂首嘉南平原的鳳凰,那麼走馬瀨農場就是這隻鳳凰翎上最璀璨耀眼的彩斑。農場位於曾文溪上游的一塊河谷台地,三面環山,由於層次分明,因此,曾文溪切割山 峻,形成曲流及月世界地形,而在曲流的迴轉處,沖積成走馬瀨台地,故而成名。 走馬瀨得天獨厚的自然景觀,是與眾不同的特色,加上大內鄉全鄉沒有任何工廠,空氣水質一流,因此許多人一遊再遊。它有傳統農村建築住宿、小木屋,大、中、 小型會議室、鄉土飲食餐廳、供小孩奔跑的大草原、可摸溪蝦的溪流、烤肉區、露營區,更有原野牧場風光,絕對值得您一遊。

 

Share this

GTranslate

Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) English French German Italian Japanese Korean Portuguese Russian Spanish

使用者登入