桃花心木林民宿

桃花心木林民宿 Mahogany Forest Guest House

南化鄉烏山腳的明珠台南縣民宿登記第41號 
南化鄉第一家合法民宿。

南化鄉首間合法民宿,三層樓新式建築,數間西式套房及木板通舖,滿足不同住宿需求。民宿主人陳滄敏的到父親陳清輝先生在五十幾年前種下了南化的第一棵桃花心木,如今長成屋後的這一大片桃花心木林,到了冬末便開始如楓葉般變色,緊接而來的集中落葉景象十分壯觀,接下來長了翅膀的種子在初春如竹蜻蜓般優雅地緩緩飄落,更是其他樹種沒有的獨特景緻。因為沒有農藥污染,這片的樹林成為許多小動物的棲息地,春天鳥兒啼叫婉轉,夏天蟬聲蛙鳴不斷,蜿蜒的休閒步道讓人可以漫步其中;樹林前的生態水池更是魚鳥青蛙的樂園。交通便利,鄰近烏山風景區及南橫入口,觀光資源豐富。希望能和更多朋友分享充滿鳥叫蟲鳴與芬多精的「森林浴」!
 
地址:台南縣南化鄉南化村32號
電話:06-5775098  
傳真:06-5775120
手機:0919761918

最多可容納38人住宿。設有社區警局巡邏箱及完善消防設施,安全無虞!

住宿登記還可享旅遊意外險之保障!寵物友善民宿,歡迎帶狗狗來南化玩(請先來電告知)

印月農莊第一露營區,微風山谷第二露營區開張囉!

預約訂房請來電詢問,這樣最快喔!

桃花心木無桃花,清明落葉吐春芽。
老幹新枝競招展,綠葉細花無年華。
半百樹林聳雲霄,林間斜照塵心遙。
風聲蟬鳴枝頭喧,悠然自在無煩惱。

 

  
               民宿外觀                                                                   露營區 - 印月農莊

  

 

Share this

GTranslate

Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) English French German Italian Japanese Korean Portuguese Russian Spanish

使用者登入