國正飯店

 

◎ 國正飯店 ◎

  出門在外打拼的朋友,最最懷念的就是媽媽的味道、家鄉風味的菜餚,而在臺南市山上區最有這種味道的餐廳就屬傳承三代的「國正飯店」了。想念家鄉味的遊子或尋找古早味的饕客們,不妨到山上來嚐嚐這超過50年的古早味。

  傳承古早味的國正飯店也是山上地區唯一的一間餐廳,目前是由第三代接手經營,到現在第三代掌理也已經超過30年了,招牌菜有:鱔魚麵、炒粿條、虱目魚、傳統螺肉蒜湯..等,在在都讓饕客們讚不絕口,不僅口感風味獨特有滿滿家鄉味且價格實惠。另外,國正飯店的滿月油飯秉持古法炒作,不僅香味十足、米粒Q彈,而且料多實在,是臨近各區民眾新生兒滿月油飯首選。

 

  國正飯店當年是以辦外燴起家,現在則是外燴與飯店同步經營,每年有一半以上的日子都需辦理外燴,掌廚的老闆娘還曾因生意太好人手不足而做到手筋發炎呢!

  歡迎您到臺南市山上區來走走,那懷舊的古早口味絕對令您難忘!

Share this

GTranslate

Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) English French German Italian Japanese Korean Portuguese Russian Spanish

使用者登入