七股區特產 篤加烏魚子

 

地方特產
篤加烏魚子

篤加烏魚子
恰如其名,本文介紹的烏魚子即為篤加村當地特產。品質佳、風味獨特的篤加烏魚子於每年12月初開始製作,每季約有1000公斤的烏魚子產品,在短短不到兩個月的時間全數賣出,完全不受景氣影響。該項產品曾榮獲95年南縣最佳單項伴手禮、97年台灣燈會十大經典伴手禮等殊榮。

篤加烏魚子遵循古法製造,製作技術是由一位八十幾歲的老太太傳承給村內婦女,加上幾位年輕的專業人士,用心做出烏魚子的最精準品質,製作標準是從16兩的烏魚子,日曬到11兩重,含水量0.6875,絕不偷工減料。

※因烏魚子為季節性商品,如欲訂購,請先來電洽詢庫存,謝謝。七股篤加DOC專線:06-7873683林小姐。

 

 

 

附加檔案大小
七股篤加烏魚子訂購單.doc63 KB
Share this

GTranslate

Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) English French German Italian Japanese Korean Portuguese Russian Spanish

使用者登入