臺南觀光微電影 [蚵男。不難]

臺南市政府觀光局為行銷本市美麗的濱海風光及美食物產,微電影委託知名導演及北影影帝陳文彬執導,由王博玄、李相林及蔡明修等演員擔綱演出,以七股的返鄉青年─「蚵男」黃翊誠真人真事改編,描述台南青年返鄉投入傳統養殖業、創意售蚵的故事。全片在七股黑面琵鷺賞鳥亭、黑面琵鷺保育中心、井仔腳瓦盤鹽田、北門烏腳病紀念館、鹿耳門聖母廟、武聖夜市等地實景拍攝。

本影片可至「臺南觀光」網站(http://tour.tainan.gov.tw/)或至影片網址(http://youtu.be/0x096HJCP0Q)或上網搜尋「蚵男。不難」,即可觀賞。

資料來源:臺南觀光網站

 

Share this

GTranslate

Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) English French German Italian Japanese Korean Portuguese Russian Spanish

使用者登入