臺南美食開麥拉!主題短片徵件開跑

[ 臺南美食開麥拉! 主題短片徵件開跑 ]

觀光旅遊局辦理之美食主題短片徵件活動,共分四個主題:台南美食「冰?室」、「清燙牛肉」、「虱目魚」及「其他台南美食」。「清燙牛肉」、「虱目魚」是台南人最新鮮、豐盛的早點之一,而「冰?室」印證台南在地冰品飲食的發展脈絡,凡喜好影像創作或對台南有獨特情感之民眾皆可參與,參賽影片需剪輯成兩種長度:30秒及60秒~300秒,使用任何影音器材拍攝皆可,解析度最低要求1280 × 720像素以上,總獎金達新臺幣245千元,自81日起至922日受理報名收件,活動簡章及報名表(請點我)歡迎愛吃、好吃、會吃的民眾踴躍報名參賽,透過影片拍攝呈現獨特的視野,記錄保存台南珍貴美麗的故事。

附加檔案大小
2014臺南美食節簡章下載處110 KB
Share this

GTranslate

Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) English French German Italian Japanese Korean Portuguese Russian Spanish

使用者登入