DOC年貨大街‧喜氣羊羊賀新春

大家好:
 
         非常感謝大家這些年來對偏鄉數位機會中心(Digital Opportunity Center,簡稱DOC)的支持。DOC是許多善意的聯集,也是所有熱誠的交集,靠著一股堅定的信念與一點點的傻勁,用心照顧偏鄉在地人的夢想,試圖成就數位機會的無限可能。

        DOC年貨大街所有刊登的產品,都是來自全國偏遠鄉鎮各DOC精心挑選的地方特產,寒冷的歲末,農曆春節來臨前,期待您的惠顧,讓DOC的衷心祝福,溫暖您的心。

      DOC年貨大街為協助全國偏遠鄉鎮DOC鄰近商家網路行銷,刊登之商品、價格、訂購資訊等內容,均由商家所訂定,本部僅協助地方特產刊登及宣傳服務,相關交易請自行與商家聯繫購買,歡迎大家「揪團」採購,再次感謝您~ 
 

104年DOC年貨大街網址:http://itaiwan.moe.gov.tw/docstore104/
 

祝大家羊年行大運 
        佳節愉快!
        事事如意!
        平安喜樂!

        臺南市崑山科大輔導團隊  敬賀

 

Share this

GTranslate

Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) English French German Italian Japanese Korean Portuguese Russian Spanish

使用者登入