大內區~龍貓公車站景點分享

這天來到了台南市大內區石林里,我像宮崎峻筆下的小梅,呼嚨嚨的跟著背著橡木仔的小龍貓,墜入橡木洞裡,跌進龍貓胖嘟嘟的懷裡,童話故事,在這裡飛翔。

貓bus,帶著我在這小小村落裡漫遊,村落的小巷壁上著上了鮮豔的可愛圖樣,彼得兔家庭也來到了這裡作客,小鹿班比帶著牠的朋友,趕來赴約,HALLO KITTY笑嘻嘻的迎向每位嘻來壤往的遊客

豆豆先生,為了盛會著了新裝,這濃濃古早味的農村裡,增添了新風貌,村落裡的阿伯仔說:愛甲呷拍甲水吔哪!這裡的美,不是因為這裡新添的色彩而加分,而是未被發現時所散發的農村味,就引人入盛。

Share this

GTranslate

Chinese (Traditional) Chinese (Simplified) English French German Italian Japanese Korean Portuguese Russian Spanish

使用者登入